港聞

下一篇
上一篇

小學男教師涉六度非禮女童 兩次於學校內地活動發生 (18:13)

43歲小學男教師疑於過去兩年,在校內和校外活動期間,六度非禮女學童。案件今日在屯門裁判法院提訊,控方今日修訂和新增控罪,男教師被控一項普通襲擊罪及六項非禮罪。裁判官押後至下月30日再訊,待辯方給予被告法律意見,其間被告繼續還押。

普通襲擊罪方面,控罪指出,被告於2017年1月17日至7月12日期間的某日,在屯門一所小學內襲擊女童X;六項非禮罪方面,被告於2017年9月1日至本年2月13日期間,分別六度非禮女童X,四次在校園內發生,其餘兩次分別在江蘇南京和廣東順德發生。據悉,女童兩次在內地遭被告非禮,均屬學校往返內地活動期間,女童現年11歲。

其他報道:【財政預算案2019】立會流會 改議規後首次

其他報道:【醫護壓力】民建聯提私人草案 倡海外醫生過7關可免試正式註冊

其他報道:板前壽司品牌官司案 創辦人鄭威濤:本不欲售股份 惟患癌改變心意

相關字詞﹕非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞