港聞

下一篇
上一篇

【深水埗槍擊案】槍手同行男子提堂 還押下周四再訊 (13:15)

深水埗日前的街頭槍擊及襲擊案,打鬥雙方疑因金錢糾紛動武。與槍手同行的29歲謝姓男子被控有意圖而傷人罪,案件今在九龍城裁判法院提堂。被告暫時毋須答辯,裁判官押後至4月25日再訊,以待完成認人手續,其間被告交由警方看管。

報稱無業的謝澤羣(29歲)持有香港身分證,今日被押解上庭。辯方沒有申請保釋,被告交由警方看管。

控罪指出,謝澤羣於本年4月12日,在深水埗長沙灣道桂祥大廈外,與楊永松意圖使男子羅智群身體受嚴重傷害,而非法及惡意傷害羅智群。

手臂中槍的湖南漢羅智群(33歲)案件昨提堂,他被控一項藏有攻擊武器罪,稱他在相同日子和地點藏有一支60厘米長鐵通。

其他報道:【丁權司法覆核】不滿認可鄉村村民始獲丁權 十八鄉原居民入稟覆核地政規定

其他報道:【審計報告】逾兩成民安隊員未達訓練時數要求 近一成無訓練

其他報道:【逃犯條例】委員會首會議 郭偉強斥涂謹申「勿扮垃圾」被逐

相關字詞﹕深水埗 槍擊案 有意圖而傷人罪

上 / 下一篇新聞