港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例.短片】委員會首會議 郭偉強斥涂謹申「勿扮垃圾」被逐 (10:18)

立法會修訂《逃犯條例》的法案委員會今早召開首次會議,開會逾一小時仍未選出委員會正副主席。會議由民主黨涂謹申主持,其間工聯會郭偉強批評涂謹申「不要扮垃圾,應給予自己些少尊嚴」。涂謹申認為言論冒犯,要求郭偉強收回,郭偉強拒絕,被涂謹申要求離開會議室,郭偉強終自行離開。

郭偉強離場後表示,相信自己做的事正確,批評涂謹申擾亂立法會秩序。他說將去信議事規則委員會主席,要求檢視主持會議議員規限。

會議上,民主派不滿加入委員會的報名期只有3天,認為太倉卒,涂謹申開放讓議員討論此事,惹來建制派不滿,質疑涂謹申無權處理。

其他報道:鄉議局4‧30辦村民大會 劉業強:不惜代價衛權益

其他報道:兩地產經紀「出貓」判囚 官:非自願也屬串謀

其他報道:許志安黃心穎醜聞 全城抽水 趙家賢提「馬明住處」捱批

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 逃犯條例修訂 逃犯條例諮詢 移交逃犯條例 逃犯條例台灣 引渡條例 移交逃犯協定 逃犯條例商界 修訂逃犯條例 逃犯條例諮詢 移交逃犯內地 中港移交逃犯 移交逃犯立法會 郭偉強 涂謹申 編輯推介

上 / 下一篇新聞