港聞

下一篇
上一篇

警上水拘3男 檢逾千萬元可卡因 (15:11)

警方前日(14日)在上水拘捕3名男子,檢獲10.6公斤可卡因、15克冰毒、一批懷疑用作稀釋毒品的第一部毒藥,以及一批製毒工具,毒品市值約1100萬元。

前日下午4時許,毒品調查科探員在上水智昌路一私人屋苑展開反毒品行動,其間截查一名剛離開大廈單位的謝姓24歲男子,在其身上搜獲約一公斤可卡因,探員隨即帶他返回單位調查,並在單位內搜出4.3公斤可卡因。

探員同一時間在一輛停泊在屋苑對開的輕型貨車,截查一名相信與案有關、27歲謝姓本地男子,警方當場以販運危險藥物罪拘捕兩名男子。

同日下午5時許,探員在鄰近私人屋苑一個單位,截查一名62歲李姓本地男子,在單位內檢獲5.3公斤可卡因、15克冰毒、一批懷疑用於稀釋毒品的第一部毒藥,以及一批製毒工具,警方以製造危險藥物罪將他拘捕。

毒品調查科行動組高級督察鄭騏鋒表示,兩名分別24及27歲被捕男子為裝修工人,62歲疑犯報稱無業,3人屬同一個犯罪集團,其關係有待調查。他續說,是次行動已搗破一個毒品儲存倉及一個毒品製造工場,並成功截獲一批毒品,防止流入本地市場。

其他報道:迫14歲女口交 籃球隊長認罪囚10月 求情稱高壓成長不懂處理性疑問

其他報道:【逃犯條例】謝偉俊倡先收窄漏洞:可否暫不介意做「張五常罪犯天堂」

 

 

相關字詞﹕毒品 可卡因 製毒 儲存倉 製毒工場 編輯推介

上 / 下一篇新聞