港聞

下一篇
上一篇

港人台灣徒步環島遊被流浪狗咬傷送治 (16:28)

一名港人男子到台灣徒步環島,行經花東海岸公路加走灣附近時,被路旁流浪狗咬傷手掌,他忍痛到派出所請求協助,警方立即將他送到10公里外的衛生所醫治,把握治療黃金期。

吳姓港人男子日前表情痛苦走入樟原派出所求助,「警察先生,我被狗咬傷了」。所長何順吉得知他右手被流浪狗咬傷,且有明顯咬痕及紅腫,立即將他送至長濱衛生所醫治。

台東縣警察局今日證實,吳姓港人男子3月底隻身來台灣徒步環島,行經省道台11線84公里處時,被路邊流浪狗咬傷右手掌。由於吳男身處異鄉,對醫療院所資訊及位置均不熟悉,忍痛步行到樟原派出所請求協助。

警方判斷如不立刻送醫,擔心延誤治療時機,立即以巡邏車將吳男載至長濱衛生所治療,他並無大礙。吳男亦感激警員協助。

(中央社)

其他報道:菲傭患癌被炒 與僱主和解獲賠3萬 保留循平機會追究權利

其他報道:【逃犯條例】李家超:修訂《逃犯條例》急切

其他報道:【佔中九子案】王志民:佔中九子罪成是正義審判 須解決香港維護國安制度短板

 

相關字詞﹕環島 台灣 狗咬 編輯推介

上 / 下一篇新聞