港聞

【深水埗槍擊案】警拘一男兩女 槍手仍在逃 (22:44)

深水埗上周五(12日)晚上發生街頭槍撃案,警方經進一步調查,拘捕一男兩女,槍手仍在逃。據了解,被捕男子與槍手為朋友關係,其中一名被捕女子則為槍手女友。

相關報道:中槍內地漢經營釣魚機賭檔 槍擊案涉出千糾紛 槍手在逃

警方在油麻地區拘捕一名29歲姓謝本地男子,涉嫌意圖傷人。另外,人員於調查期間在九龍城區拘捕兩名分別44歲姓鄧及32歲姓陳本地女子,涉嫌藏有仿製槍械,並在深水埗一個單位內,檢獲兩支懷疑仿製槍械,全部被捕人士現正被扣留調查。

另外,警方正通緝一名年約35歲男子,他案發時身穿黑灰色間條色短袖上衣、黑色短褲及黑色鞋。警方呼籲市民如目擊案件發生或有資料提供,可致電36618256與調查人員聯絡。

其他報道:【麻疹爆發】本港連續第4日無新增麻疹個案

其他報道:【金像奬2019】林鄭月娥頒終身成就獎 即場訪問謝賢

其他報道:客貨荔枝角撞電單車剷行人路 鐵騎士一度昏迷

 

相關字詞﹕深水埗 槍擊案 編輯推介

上 / 下一篇新聞