港聞

輕鐵貨車相撞3人傷 (11:43)

【11:38更新】現場消息指出,事發時一輛密斗貨車正沿青山公路洪水橋段行駛,駛至鍾屋村對開左轉入田廈路一燈位時,疑因衝燈與輕鐵相撞,導致輕鐵上3名乘客受輕傷,貨車司機則未有受傷。貨車左邊車身輕微凹陷,警方帶走司機作進一步調查。

【10:04】港鐵表示,鍾屋村站附近發生的交通意外已經處理,輕鐵服務逐步回復正常。

【09:47】早上9時17分,屯門鍾屋村輕鐵站一輛輕鐵與貨車相撞,釀2女1男受傷。所有傷者受輕傷清醒,由救護車送往屯門醫院治理,警方正在場調查意外肇因。

港鐵表示,輕鐵鍾屋村站附近服務受阻,610線、614線、615線及751線需要改道,將不停藍地站至洪水橋站。

港鐵說已安排免費接駁巴士,行走來往洪天路緊急月台至兆康,又呼籲乘客考慮使用其他交通工具。

其他報道【大灣區】張建宗:港機場具重要戰略功能 擴大大灣區境內外航空網絡

 

其他報道:港大學者:六四微博帖 7年刪千條 13%涉港遊行集會 傅景華料人手逐條查看

 

其他報道:六四期間讀大一 傳真新聞返內地

相關字詞﹕港鐵 輕鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞