港聞

假本票網購騙35萬 警拘3男女 (01:16)

有騙徒留意到在網上放售的手表及首飾,以顧客身分接觸賣家,並相約到銀行存入本票,騙取賣家信任交貨。待一至兩個工作天後,賣家由銀行通知本票無效,始悉被騙。警方3月起接獲3宗同類型詐騙案件,經調查鎖定一個詐騙集團,昨拘捕3人。

其他報道:【深水埗槍擊案】釣魚機使詐被揭發 男子追款不遂槍傷賭檔負責人

被捕2男1女,分別涉嫌販毒及以欺騙手段取得財產被帶署扣查,其中兩男女為情侶關係,於將軍澳同居。警方相信該集團至少干犯3案,涉款35萬元,主要騙取手表及首飾。

騙徒昨午再度犯案,相約潛在受害人到大圍港鐵站會面準備交收手表,其間埋伏探員見時機成熟,上前拘捕涉案女騙徒。同一時間,探員突擊搜查將軍澳一單位,拘捕另一名女子,檢獲一張疑偽造本票收據及冰毒,再拘屋內男友。

其他報道:男子國金露天餐廳遇襲 腰手受傷送院

其他報道︰港再奪日內瓦國際發明展最高榮譽大獎

相關字詞﹕本票 網購

上 / 下一篇新聞