港聞

下一篇
上一篇

【深水埗槍擊案】釣魚機使詐被揭發 男子追款不遂槍傷賭檔負責人 (19:55)

深水埗昨晚發生兩男子爭執,有人開槍擊傷對方的案件,警方至今仍追緝涉案槍手。據悉,涉案男子日前在羅姓傷者有份經營的釣魚機賭檔使用干擾器,使詐贏得數十萬元,職員揭發事件後拒絕付款。

據了解,涉案男子日前光顧羅有份經營的釣魚機賭檔,使用干擾器使詐贏得數十萬元,其間被賭檔職員發現,職員拒絕付錢,並打算沒收男子的積分卡,雙方不歡而散。涉案男子事後不斷到賭檔追收款項,惟羅某不在場。

相關報道︰深水埗疑現槍擊案 盧偉聰:案件涉金錢糾紛

昨晚約10時半,有人路經深水埗長沙灣道241號至249號對開時,發現兩名中國籍男子爭執,33歲羅姓內地男子持鐵通向另一人施襲,對方掏出一把手槍開槍還擊,羅某右上臂中槍受傷,及後自行前往明愛醫院求醫,再轉送瑪嘉烈醫院治理,目前情況穩定。

消息稱,案中使用的槍械為一支改裝槍,火力不大。槍手為本地人,有黑幫背景,傷者則為湖南人,事件並不涉及黑幫糾紛。

其他報道︰李家超:須居安思危強化反恐能力

其他報道︰盧偉聰冀立法會盡快討論窺淫罪

 

相關字詞﹕深水埗 槍擊案 釣魚機賭檔 干擾器 金錢糾紛 編輯推介

上 / 下一篇新聞