港聞

【李東海小學教師墮樓亡】林老師設靈 家屬欲聽校長說法 (19:00)

天水圍東華三院李東海小學教師林麗棠上月初在校園墮樓身亡,今日傍晚在紅磡萬國殯儀館設靈。其胞妹說,胞姊離世後一個多月,這段日子「很漫長」,家人仍然感到難過,但「會努力走出這個傷痛」。

林老師的胞妹說,上月23日家屬與東華三院成立的獨立調查委員會會面,惟委員會未能提供具體調查時間表,她續說,事件發生後一直未能聯絡前校長羅婉儀,「想親耳聽到她對此事的說法」。林老師的胞弟對教育局感到失望,認為局方一直「藏在辦學團體背後」,並無作任何負責任的行為。

下午約5時半,東華三院主席蔡榮星、前主席王賢誌,以及教育局長楊潤雄先後到達殯儀館,逗留約半小時後離去,其間未有回應傳媒提問。

其他報道:外評隊「通水」董之英 教局:內部處分 校方稱不涉利益輸送 局方未正面回應

其他報道︰【佔中九子案】余若薇︰九子感染更多人繼續抗爭

相關字詞﹕李東海小學 東華三院 墮樓 設靈 編輯推介

上 / 下一篇新聞