港聞

下一篇
上一篇

深水埗疑發生槍擊案 內地漢右臂受傷 (02:10)

【13日01:50】持雙程證男傷者姓羅,33歲,右手臂受傷自行往明愛醫院求醫,其後由身穿避彈衣警員陪同轉往瑪嘉烈醫院,目前情況穩定。警方正通緝一名30至40歲中國籍男子,案發時身穿黑色短袖上衣,案件交西九龍警區重案組跟進。

【12日23:49】兩名男子晚上10時許在深水埗長沙灣道259號對開爭執,其間有人拔槍擊傷對方,大批身穿避彈衣警員接報到場調查。據現場消息,傷者為內地人,右臂受傷。

受事件影響,南昌街至欽州街一段長沙灣道往美孚方向3條行車線全部封閉,大批荷槍實彈警員穿上避彈衣及戴上頭盔,在附近大廈搜捕涉案者。警方又臨時封閉港鐵深水埗站C1出口,該處梯間遺有血迹。

其他報道:七旬癌婦未試舊藥不獲資助新藥 女兒轟關愛基金殘忍無情

其他報道:董之英中學外評獲教局人員「通水」 楊潤雄:有內部處分

其他報道:男子獄中上吊 死因庭裁自殺 家屬疑懲教不公對待擬民事索償

相關字詞﹕深水埗 槍撃案 傷人 編輯推介

上 / 下一篇新聞