港聞

婦稱美容療程後遭禁錮 必瘦站附屬公司反告誹謗索償千萬 (19:28)

新加坡籍女顧客上月底入稟區域法院,向上巿公司必瘦站3間相關公司提出索償130萬元,聲稱在曾在美容療程後遭職員禁錮,被迫簽署升級美容療程和付款。事件餘波未了,涉案其中一間公司昨入稟高等法院,表示女顧客的入稟屬不實及誹謗,導致媒體報道轉載,影響公司聲譽,反要求女顧客賠償1000萬元,以及要求法院頒下禁制令,禁止她再發布誹謗言論。

其他報道:港青涉台灣殺女友 今認洗黑錢罪 本月29日判刑

原告Perfect Medical Beauty Group Ltd.,是上巿公司必瘦站附屬公司;被告為新加坡藉女子TAN LAY HONG。

入稟狀指出,被告於2013年4月及2014年5月兩度在BK Medical Group Ltd.購買美容療程。去年9月18日被告到該公司,威脅職員稱已向友人表示該公司曾禁錮她4小時,以不同的銷售方式要她購入升級療程,以及強迫她簽署空白的合約才讓她離開等。若職員不答應被告的要求,她便會向其他人講述有關事件,包括新聞媒體。

原告稱上述說話都屬誹謗性、不實及惡意的言論,但被告於上月29日以民事方式入稟區域法院,分別向原告公司、HK Medical Group Limited和I-Medi Asia Limited索償,引發多間媒體包括一份新加坡報章公開報道事件。

原告遂入稟高院,要求被告就其誹謗行為作1000萬元懲罰賠償,以及要求法院頒下禁制令,禁止被告再發布有關言論。

其他報道:智障子相依 媽媽患癌望藥興嘆 需服第三代標靶藥 未服第一代無資助

其他報道:港鐵高層全獲「表現獎金」 普遍按年增百萬 梁國權黃唯銘領數十萬 議員稱難解促交代準則

相關字詞﹕必瘦站 誹謗

上 / 下一篇新聞