港聞

周松崗5月接任市建局主席 鄭泳舜黃元山成非執董 (16:22)

政府今日公布,特首委任周松崗為市區重建局董事會主席,接替因任滿6年而離任的蘇慶和,5月1日起生效,任期3年。同時,團結香港基金副總幹事黃元山,以及民建聯立法會議員鄭泳舜等9人,獲委任為市建局非官方非執行董事,任期同為3年,5月1日起生效;新民黨中央委員、南區區議會議員陳家珮等4人,同獲續任為非官方非執董。

周松崗對獲委任非市建局董事會主席表示榮幸,他指出,市建局將與社區各持份者緊密合作,提升市民特別是舊區居民的生活質素。

另外,出任滿6年的黃遠輝,連同民建聯立法會議員蔣麗芸等共10人,將於4月30日離任市建局非官方非執董。

其他報道:智障子相依 媽媽患癌望藥興嘆 需服第三代標靶藥 未服第一代無資助

其他報道:下月再議免海外醫生實習 劉允怡:先逐次淘汰得票最少投票機制

相關字詞﹕市建局 市區重建局 周松崗 蘇慶和 鄭泳舜 黃元山 陳家珮 黃遠輝 蔣麗芸 編輯推介

上 / 下一篇新聞