港聞

下一篇
上一篇

福華街酒吧遭二度掃黃 21陪酒泰女被捕 (10:57)

昨晚9時許,深水埗特別職務隊聯同長沙灣雜項調查隊及行動部第一應變大隊機動部隊掃黃,突擊搜查長沙灣褔華街182號一間酒吧,拘捕1名44歲姓鄭本地男子涉嫌「管理賣淫場所」、一名37歲姓謝本地男子及一名49歲姓李本地女子涉嫌「協助管理賣淫場所」、21名持護照泰籍女子(21至42歲)涉嫌「違反逗留條件」,當中一名24歲女子同時涉嫌「為不道德目的而唆使他人」。被捕人士現正被扣留調查,警方行動仍在進行,不排除更多人被捕。

據知,被捕的21名泰女為陪酒女郎,其手背有編號;涉事酒吧由黑幫操控,已開業5年,去年3月已曾被警方搜查,當時亦有23名泰籍女子被捕。消息指,酒客可用現金購買代用券消費,向陪酒泰女派券作小費,泰女可於下班時兌回現金。警方正進一步調查是否涉色情服務。

相關字詞﹕掃黃 長沙灣 泰國 酒吧 陪酒 陪酒女郎

上 / 下一篇新聞