港聞

【天氣報告】天文台料今起十天驟雨 狂風雷暴轉涼 (12:52)

近幾天陽光普照,天氣炎熱,不過天文台預計,今日稍後有幾陣驟雨,未來數日亦會有驟雨及雷暴,天氣稍涼。

天文台表示,今日氣溫25至30度,一股清勁至強風程度偏東氣流,會在未來一兩日影響廣東沿岸,該區有幾陣驟雨,天氣稍涼;一道低壓槽預料今晚會移近廣東沿岸地區,下周初為華南帶來大驟雨及雷暴。

根據天文台九天天氣預報,明日(12日)至下周六(20日)連續九天都有驟雨,部分日子更有狂風雷暴。氣溫方面,明日會降至23至26度,下周一(15日)進一步下跌至21至24度,隨後數天漸漸回升。

其他報道:輸入70粵語長片百萬字對白 教大粵語庫增播片學例句

其他報道:測驗不公 李兆基小學重考

其他報道:團結基金倡免試吸海外醫生 醫界反對 憂質素不合水平 獲牌即轉私營市場

相關字詞﹕天氣速遞 天氣 天文台 驟雨 雷暴 天氣報告 編輯推介

上 / 下一篇新聞