港聞

油麻地小巴司機遇劫傷臉 四出尋警署報案 (14:50)

早上10時20分,一名小巴司機報稱於油麻地炮台街遇劫受傷,輾轉駕車到深水埗報案,警方到場發現事主臉有瘀腫,將他送院治理。

現場消息指出,68歲區姓男事主報稱當時在炮台街停泊一輛紅色小巴,並在車上休息,其間有兩名男子衝上小巴,用槌仔指嚇,及後再用手向襲擊其面部,搶去其裝有3300元現金的銀包後逃去。

事後負傷駕車到舊油麻地警署,發現報案室入口已搬遷,誤會警署已停止運作,於是再駕車到旺角警署,惟因未能泊車擔心抄牌,再輾轉駛到深水埗欽州街與福榮街交界停車,其間走入附近涼茶舖借電話報警。

警方跟進調查,惟事主錄口供時未能形容兩名賊人的特徵,循其他方向調查後,案件列行劫,交由深水埗警區刑事調查隊第6隊跟進,正追緝兩名年約25至30歲、中等身材(分別5呎4吋及5呎吋5高)、案發時身穿深色短袖上衣的非華裔男子。

 

其他報道:律師會訪京 倡逃犯例延長諮詢 張曉明稱明白憂慮 但需維持法治

其他報道:未成年抑鬱者5年增倍

相關字詞﹕打劫 行劫傷人 小巴 編輯推介

上 / 下一篇新聞