港聞

下一篇
上一篇

【元朗致命工傷】六旬死者近年轉兼職 家人傷心認屍 (16:36)

【16:45更新】工業傷亡權益會指出,死者郭錦泉生前受僱於偉記搬運機器有限公司,工作數十年經歷兩代老闆,是次意外發生後,偉記卻一直未有與郭的家人聯絡,直到家人向勞工處求助,才成功約見。工權會認為偉記刻意拖延,令死者家人承受不必要心理折磨,做法涼薄,要求對方即時與郭的家人會面,商討善後安排。

【12:45】元朗昨發生致命工業意外,69歲跟車工人郭錦泉遭鏟車夾斃,送院後證實死亡。其家人今晨到殮房認屍,神情哀傷。

據了解,死者從事物流運輸業逾30年,近年因上了年紀轉為兼職,與妻子育有兩個女兒;死者肚及臀部有傷痕,但並非嚴重創傷,死因有待驗屍後確定。

事發昨晨10時許,元朗公庵路近木橋頭村一名工人於倉庫內駕駛鏟車為貨櫃上貨時,鏟車連貨物夾傷一名在貨櫃內的跟車工人,他當場重創昏迷,送院經搶救後不治。

相關字詞﹕工業意外

上 / 下一篇新聞