港聞

石湖墟街市塌冷氣隔熱層板 險擊傷嬰兒【短片】 (16:27)

早上10時許,上水石湖墟街市一凍肉檔對開,一塊1米乘半米的冷氣槽隔熱層板突然塌下,當時凍肉檔附近有幾名顧客,隔熱層板擊中一輛嬰兒車,嬰兒受驚大哭,幸無人受傷。記者到現場觀察,街市職員已圍封肇事位置,附近則見有石屎剝落。

凍肉檔檔主鄭小姐稱,以後開檔會繞路避開層板塌下的位置。她又表示,街市鼠患嚴重,每晚7時後便會有很多老鼠。海鮮檔檔主嬌姐說,開檔期間曾聽到老鼠在天花板發出「吱吱」聲,間中有老鼠站不穩而掉下;街市電梯及洗手間內的設備亦經常故障。

https://www.facebook.com/ByNorthHK/videos/2089531351096352/?v=2089531351096352

其他報道:【丁權司法覆核】張建宗:正研究判辭決定上訴與否 900公頃鄉村地發展潛力不大

其他報道:鄉村式用地逾900頃 或受判決影響 本研社:34公頃具發展潛力

相關字詞﹕上水 石湖墟 石湖墟街市 老鼠 鼠患 編輯推介

上 / 下一篇新聞