港聞

下一篇
上一篇

尖沙嘴警黑昨早衝突 晚上拘5男 (10:32)

尖沙嘴山林道昨發生警黑衝突事件。有網上片段拍攝到,十多名男子昨晨於尖沙嘴山林道與警員發生衝突,警員手持警棍及盾牌,雙方一度推撞,其間有人辱罵警員。警方經調查後,昨晚於秀茂坪及大埔拘捕5名男子,他們涉嫌在公眾地方作出擾亂秩序行為。

警方表示,油尖警區反三合會行動組人員昨早7時許,巡經山林道與松山道交界時,發現上址有15至20人聚集,遂上前驅散,惟該批人不願離去,並走出馬路及大聲叫囂。警方相信該批男子有黑社會背景,事發時受酒精影響。

警方經進一步調查後,於昨晚9時許採取行動,分別於秀茂坪區及大埔區拘捕5名年齡介乎22歲至41歲的本地男子,涉嫌「在公眾地方作出擾亂秩序的行為」。所有被捕男子現正被扣留調查。

發生衝突事件後,警方凌晨於尖沙嘴加強反黑巡邏,其間於柯士甸道一酒吧拘捕12男1女,涉嫌在公眾地方打架。

警方強調,不容許任何挑戰警方及公然擾亂公眾秩序的行為,不排除有更多人被捕。

相關字詞﹕尖沙嘴 反三合會 衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞