港聞

支聯會:旺角六四紀念館被破壞 插座總電掣箱遭淋鹽水 (16:08)

【16:08更新】支聯會副主席蔡耀昌表示,因紀念館尚未完成裝修,故現場未有裝設閉路電視,亦未擺設展品,現時暫未點算具體財物損毀金額,支聯會會加強紀念館保安。警方回覆查詢指,案件現列作刑事毀壞,由旺角警區刑事調查隊跟進。

【15:48】今年是1989年六四事件30周年,支聯會位於旺角的「六四紀念館」計劃本月26日正式開館。不過支聯會今日發新聞稿,稱六四紀念館遭不明人士破壞,已報警處理。

支聯會稱,今日上午約10時,工作人員回紀念館工作時,發現大門鐵閘被打開,鐵門鎖頭不翼而飛,牆身10個插座、總電掣和總電掣箱均遭鹽水淋濕。

支聯會已報警處理,希望警方早日將惡意破壞人士繩之於法,將加強保安,爭取4月26日重開紀念館。

其他報道:【外籍女食野菇中毒】食安中心:野菇可含劇毒 致脫水肝衰竭而死 

其他報道:放寬實習方案全否決 蔡堅:醫委會內部重新討論聲音明顯

其他報道:【麻疹爆發】復活節將至 陳肇始提醒外遊防麻疹措施

相關字詞﹕六四香港 六四懶人包 六四事件香港遊行 六四事件影響 六四新聞 六四事件30周年 六四30周年 六四事件台灣 六四晚會 六四紀念館 六四議案 支聯會 編輯推介

上 / 下一篇新聞