港聞

下一篇
上一篇

張建宗:已委託康復諮詢委員會 研康復計劃新方案 (10:41)

政務司長張建宗發表網誌表示,政府已委託康復諮詢委員會制訂新的《香港康復計劃方案》,就殘疾人士不同人生階段的服務需要制訂策略性方向及支援措施,確保康復服務與時並進,委員會計劃在今年底前向政府提交報告。

張建宗稱,政府統計處將於今年下半年開展新一輪統計調查,收集殘疾人士及長期病患者最新資料,為期約一年,預計於2021年底公布結果。

張建宗指出,政府不斷增加康復服務和支援殘疾人士整體經常開支,由2007至2008年度約166億元,增加至2018至2019年度約339億元,升幅超過一倍,反映政府高度重視康復、殘疾人士的福祉。

其他報道:油塘男子遇襲 頭手受傷

其他報道:石油氣小巴將停產 3000輛轉回柴油 污染料惡化 成本增勢加價

其他報道:歷羅致光一役 誓要站得更前 拾荒黃姐:高官最好跟我去執紙

相關字詞﹕社福 康復計劃 殘疾人士 長期病患 統計處 張建宗 政務司 編輯推介

上 / 下一篇新聞