港聞

【移交逃犯擬修例】美副領事:正研究內容拒評 台灣:仍需與港溝通 (20:35)

《逃犯條例》修訂引起廣泛關注,美國駐港副總領事何志(Thomas Hodges)今日出席公民黨黨慶酒會時表示,美方仍在研究修例內容,現階段不作更多評論。

台灣經濟文化辦事處聯絡組副組長李添盛在同一場合表示,目前香港和台灣仍未作進一步溝通,需要待雙方坐下商談,互相理解,才能給予更完整的說明。

對於港人在台灣涉謀殺案,疑犯或在3個月後在香港獲釋,李添盛形容「大家都很急,香港也很急,台灣也很急」,重申台灣過去已就案件向香港提出三次訴求,香港也有相應回應,但仍需進一步溝通。

其他報道:中聯辦子公司去年度購25物業 獲豁免印花稅4790萬

其他報道:【派錢4000元】職津辦花420萬印348萬申請表

其他報道:選舉事務處為可能補選預留5300萬

 

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 逃犯條例修訂 逃犯條例諮詢 移交逃犯條例 逃犯條例台灣 引渡條例 移交逃犯協定 美國駐港領事館 何志 台灣經濟文化辦事處 編輯推介

上 / 下一篇新聞