港聞

下一篇
上一篇

【派錢4000元】職津辦花420萬印348萬申請表 (19:11)

政府去年推出「關愛共享計劃」,有立法會議員關注職津辦印制表格的數量及開支。財務委員會公布審核開支預算回覆提問,指出辦事處共印製300萬份中文申請表格,以及48萬份英文申請表格。相關印刷開支約為420萬元。

至於行政成本方面,在職家庭及學生資助事務處處長李忠善表示,2019至2020年度預算用於推行「關愛共享計劃」的一次過費用約為2億元,包括支付員工薪酬開支、辦事處租金、資訊科技開支、宣傳和印刷費,以及其他運作開支。

李忠善續稱,計劃須設置辦公室自動化設施和電腦系統,所涉的一次過非經常開支總額約1900萬元,會從基本工程儲備基金總目710電腦化計劃整體撥款項下撥付,而本年度預算用於相關項目的費用約為800萬元。

相關報道:【派錢4000元】葛珮帆引述政府:5月第三周前處理所有申請 未接通知可查詢

其他報道:【財政預算案】行管會斥71萬元換立法會主席梁君彥專車

相關字詞﹕關愛共享計劃資格 關愛共享計劃信封 關愛共享計劃 關愛共享計劃文件 關愛共享計劃地址 關愛共享計劃表格 關愛共享計劃申請表 關愛共享計劃投遞箱 關愛共享計劃電話 關愛共享計劃住址證明 關愛共享 關愛共享計劃 派錢4000元 財務委員會 成本 開支 李忠善 編輯推介

上 / 下一篇新聞