港聞

男子販運35公斤冰毒棄保潛逃 判囚37年4月 (14:35)

任職司機的41歲男子李名豪涉嫌在2016年販運35公斤冰毒,與兩名男子駕車由淺水灣往油麻地時遭警方截停及拘捕,在其車上一個行李篋發現35包冰毒,在高院被控一項販毒罪名受審,其後棄保潛逃7個月,於2018年4月再度被捕,他今年在高院否認一項販毒罪,最近被裁定罪成,連同早前承認的一項沒有依期歸押罪,今日被判入獄37年4個月。

警:近5年判刑重販毒案

警方指出,這是近5年販毒罪之中刑罰最重的案件,認為判刑有阻嚇作用,呼籲巿民不要以身試法。另外同案兩名男子於2017年在高院亦因一項販毒罪名被判入獄33年。

其他報道:13宗不誠實取用電腦案暫緩處理 涉蕭源泄文憑試題及的士司機拍乘客哺乳照案

其他報道:【暴動罪審訊】退庭商議看婚禮影片及電影 陪審團交出相關器材

其他報道:【派錢4000元】葛珮帆引述政府:5月第三周前處理所有申請 未接通知可查詢

相關字詞﹕販毒 冰毒 棄保潛逃 編輯推介

上 / 下一篇新聞