港聞

【派錢4000元】葛珮帆引述政府:5月第三周前處理所有申請 未接通知可查詢 (12:01)

政府派錢4000元的關愛共享計劃本月30日截止申請,但不少市民稱遞交表格後,仍未收到接獲申請的通知。民建聯立法會議員葛珮帆引述政府表示,預料5月第三周前處理好所有申請,本月底開始發放4000元。

葛珮帆今早在港台節目說,已向負責計劃的財經事務及庫務局查詢,對方稱現時收到約240萬份申請表,已處理100萬份,目前有100人每日處理4.3萬份申請,會增加人手盡快處理,預料本月底完成處理3月的申請,5月第三周前處理好所有申請。

葛珮帆又引述局方稱,會在本月內向3月遞交申請的人發放接獲申請通知,若5月第三周仍未收到通知,可向局方查詢。她續說,政府承諾會寬鬆處理申請期限,若資料不足,可在4月30日後補交,而本月底開始向2月交申請表的人發放4000元。

相關報道:延長關愛共享計劃申請期限? 林鄭:會研究

其他報道:七旬翁闖東廊遭撞斃 警緝涉案的士司機

其他報道:協和教師「不誠實取用電腦」案 律政司終審敗訴

相關字詞﹕關愛共享計劃資格 關愛共享計劃信封 關愛共享計劃4000 關愛共享計劃文件 關愛共享計劃地址 關愛共享計劃表格 關愛共享計劃申請表 關愛共享計劃投遞箱 關愛共享計劃電話 關愛共享計劃住址證明 關愛共享 關愛共享計劃 派錢4000元 葛珮帆 編輯推介

上 / 下一篇新聞