港聞

企圖撬門被拍下容貌 警憑CCTV片段拘涉案男 (21:41)

有網民早前在facebook上載一段閉路電視拍得的影片,片中一名男子懷疑周一(1日)在屯門湖景邨嘗試撬開該網民家中大門。警方亦留意到該片段,主動聯絡戶主,今日(3日)拘捕一名涉案男子。

警方經深入調查,鎖定一名目標男子,今日上午約9時在屯門區拘捕該名40歲姓黃本地男子,他涉嫌遊蕩現正被扣留調查。案件交由屯門警區刑事調查隊第一隊跟進。警方正調查被捕男子是否與區內發生的其他案件有關。

警方呼籲市民提高警覺,切勿把大量貴重財物放置家中。如在住所附近發現形迹可疑人士,應馬上報案。市民應注意家居防盜,鎖好門窗,亦應安裝適當的防盜措施,以免不法之徒有機可乘。

其他報道:女子旺角鬧市懷疑自刎 送院不治

其他報道:3警盤問疑人前未依程序先警誡 監警會副秘書長:首見如此嚴重違規

 

相關字詞﹕爆竊 企圖爆竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞