港聞

下一篇
上一篇

【麻疹爆發】消息:再多兩機場員工確診麻疹 (19:07)

【19:07更新】據了解,23歲男病人在國泰貨運站5樓辦公室工作,負責國泰和港龍的運貨相關的文書處理,工作期間亦會到貨運站地面和1樓監察貨物進出。消息指,男病人上周曾到國泰城上課程。據稱,病人同層辦公室約有30至40人工作,今日有關樓層正進行清潔。

【17:25】國泰航空服務有限公司(CPSL)今天接獲衛生署通報,證實一位於貨運站工作的同事確診染上麻疹,令染病的國泰員工增至4人。

【15:56】本港麻疹疫情持續,據了解,本港再多兩名機場員工確診麻疹,兩名男子均是20多歲,分別在瑪嘉烈及大埔那打素醫院留醫。若消息屬實,本港今年累計麻疹數目將達38宗,其中17宗與香港國際機場相關,另一宗為經常往返機場的國泰文員。

相關報道:醫管局首日為364高危員工注射疫苗

 

相關字詞﹕麻疹 麻疹爆發 疫苗 麻疹疫苗 麻疹病徵 麻疹治療 麻疹免疫 麻疹疫苗生效 麻疹水痘 出麻疹的症狀 麻疹疫苗生效 麻疹免疫 編輯推介 編輯推介

上 / 下一篇新聞