港聞

下一篇
上一篇

教師跑馬地運動場更衣室偷7萬元財物 判15月感化令賠2750元 (11:25)

中學男教師上月在跑馬地運動場更衣室內偷去一個運動袋,內有價值5.8萬元的Panerai手表等財物;約一星期後,他再在更衣室犯案,被警員當場逮捕。男教師早前承認兩項盜竊罪,感化報告稱他應接受心理醫生和精神科治療,今在東區裁判法院被判15個月感化令。

33歲被告陳建國承認兩項盜竊罪,偷去兩隻手表、三星手機、銀包、現金及信用卡等,財物總值約7萬元。警方在被告寓所起回涉案的手機和手表。

辯方早前求情稱,被告因工作壓力患上抑鬱症和焦慮症,感化報告顯示被告適合接受監管,感化官建議被告繼續接受精神科醫生和心理學家治療,參與社區活動以助更生,獲裁判官接納。裁判官下令被告須賠償事主2750元。

其他報道:【移交逃犯擬修例】郭榮鏗引述美國:通過逃犯條例修訂將影響與港雙邊協議

其他報道:【移交逃犯擬修例】林鄭:不評論個別人士提出司法行動

其他報道:刀手駕車九龍塘夾停的士 拖兩男出車斬

相關字詞﹕教師 跑馬地 運動場 編輯推介

上 / 下一篇新聞