港聞

下一篇
上一篇

男子大澳划獨木舟失蹤下落未明 搜救人員尋獲友人獨木舟 (17:32)

一名男子於大澳划獨木舟期間疑翻艇墮海失蹤,至今仍下落未明。消防今日出動蛙人搜索,政府飛行服務隊亦到場支援,其間一度尋獲一隻充氣獨木舟,惟經調查屬於事主朋友,非涉事獨木舟。

失蹤43歲男子羅國勤任職工程師,昨午2時許與10名成人及1名小童,分乘7艘充氣獨木舟由二澳划往大澳,途至近牙鷹角對開海面時,懷疑遇到大風浪,翻艇墮海。其友人今日於網上發帖,稱事發時羅獨自划一隻雙人充氣獨木舟,其間懷疑體力不支,及後翻艇,呼籲出海人士幫忙留意。

其他報道:「必瘦站」職員涉禁錮客人簽130萬合約 事主入稟追討賠償

其他報道:【移交逃犯擬修例】劉鑾雄要求法庭宣布引渡其到澳門違《人權法》 修例不設追溯力

其他報道:醉酒父誤將15歲女兒當妻子強姦判囚 事主感內疚 對社工警方感憤怒

相關字詞﹕大澳 獨木舟 墮海 失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞