港聞

下一篇
上一篇

男子划獨木舟大澳海面失蹤 搜救人員海空搜索 (22:14)

大嶼山有人懷疑划獨木舟失蹤。據了解,11名成年人及1名小童分乘7艘獨木舟,由二澳划往大澳,疑遇到大風浪,有人翻艇墮海,點算後發現一名男子失蹤,眾人傍晚6時許報警求助。水警及消防輪接報到場在附近一帶海面搜索,飛行服務隊直升機亦奉召到場協助,惟暫時沒有發現,搜索仍在進行中。

失蹤男子羅國勤,43歲,懷疑划至牙鷹角對開海面失蹤,當時身穿藍和白色上衣、深色長褲。他身高約1.75米,中等身材,黃皮膚及蓄短黑髮。任何人士如曾見過羅國勤或有其消息,請致電3661 1726與調查人員或任何一間警署聯絡。

天文台今早7時15分發出強烈季候風信號,直至晚上仍生效,預料本港吹偏東強風,平均風速每小時超過40公里,陣風間中達烈風程度,呼籲打算參加水上運動或在海上工作人士特別小心,以防大風大浪帶來危險。

其他報道:【移交逃犯擬修例.多圖】5000人遊行抗議修訂逃犯條例

其他報道:香港移植學會辦感恩大會 醫護受贈者齊聚表心意

其他報道:海洋公園成功繁殖第二隻川金絲猴 將邀請公眾為幼猴命名

相關字詞﹕獨木舟 失蹤 大澳 編輯推介

上 / 下一篇新聞