港聞

下一篇
上一篇

14歲女童乘巴士遭非禮 警大澳拘一男涉案 (17:59)

一名14歲女童周一(25日)於巴士內遭一名男子非禮,警方經調查,昨於大嶼南區拘捕一名男子涉嫌非禮。

警方周一下午接報,指一名14歲女童在一輛前往大澳的巴士車廂內懷疑被一名男子非禮。大嶼山警區刑事調查隊第五隊人員接手案件,至昨日下午6時許於大澳拘捕涉嫌非禮的28歲本地男子。被捕男子已獲准保釋候查,須於4月下旬向警方報到。

警方表示關注風化案情況,會全力調查每宗案件。警方將加強軍裝及便衣巡邏,並與公共運輸機構合作,打撃相關罪行,又會加強宣傳教育工作,以提高市民警覺及鼓勵事主挺身舉報。

【麻疹爆發】國泰工會:國泰城懷孕員工醞釀周一集體請假

其他報道﹕煽惑妨擾罪下月宣判 戴耀廷毋懼修逃犯例:引渡唔係咁容易

其他報道:【自願醫保】「靈活計劃」增保障彈性 保費可較標準計劃高6倍

相關字詞﹕大嶼山 非禮 巴士 大澳

上 / 下一篇新聞