港聞

下一篇
上一篇

香燭店女東主遭的士撞倒 昏迷送院 (15:06)

筲箕灣發生交通意外。下午1時32分,一輛的士沿筲箕灣東大街行駛,駛至工廠街交界時,撞倒一名推着手推車沿筲箕灣道北行的60歲婦人。婦人受傷倒地,救護人員到場時,婦人已陷入昏迷,由救護車送往東區醫院治理。

涉事66歲的士司機林耀強在場協助調查。他稱,事發時只聽到「嘭」一聲及感到行車不順,以為是「爆胎」,不知自己撞倒人。他打算把的士駛前再停車察看,隨即聽到有人大叫「停車、撞倒人呀」,遂於事發位置約50米前停車。他發現的士車頭卡住一部手推車,一名婦人倒卧地上,他稱當時婦人仍清醒。

林續指出,自己為兼職的士司機,已駕的士約6年,事發前他於荃灣載客至筲箕灣,事發時的士沒有乘客,他稱自己不熟悉港島路線。另外,林患有青光眼,他表示自己毋須就續領牌照提交驗眼報告。

傷者姪女隨後到場了解事件。現場消息指出,傷者於筲箕灣經營香燭店,事發時正打算把衣紙等貨品運返店內,詎料發生意外。

其他報道:【移交逃犯擬修例】李家超:移交由內地高層次部級提出 非地方政府

其他報道:【移交逃犯擬修例】認剔9商業罪製不平等觀感 李家超:政治犯不會被移交

其他報道:爭的士起爭執 20歲男拔刀斬人

相關字詞﹕交通意外 筲箕灣 東大街 編輯推介

上 / 下一篇新聞