港聞

下一篇
上一篇

興德聘校長收29份申請 最快下月中敲定人選 料「外人」出任 (19:10)

2017年屯門興德學校爆出「影子學生」風波,事後接任校長的蕭麗珊上場不足兩年,即在近日請辭。校方其後開始招聘新校長,申請期上周六(23日)結束,共收到29份申請;按進度估計,最快下月中可敲定人選。

興德小學校監湯修齊今日表示,校董會接獲的29份申請中,部份為現任校長、副校長及主任級教職員;校董會正遴選中,敲定人選後會盡早公布。

據了解,校董會早前按章程成立校長遴選委員會負責聘任事宜,由10名辦學團體及校董代表組成委員會,將逐一檢視申請人履歷,經面見後向校董會推薦1名合適人選。亦有消息人士稱,預料不會有校內教職員申請校長一職,認為若由「外人」出任興德校長,沒有歷史包袱下,或可更公正處理校內糾紛。

其他報道:自閉青年戀愛調查:70%受訪者無戀愛經驗 65%家長贊成子女談戀愛

其他報道:男子與13歲援交童肛交判囚兩年半 上訴稱條例刑期過重違憲

其他報道:紀利華木球會:倘須繳逾億元地租 不排除棄會址

相關字詞﹕興德學校 影子學生 新校長 興德

上 / 下一篇新聞