港聞

【多圖】迪士尼蟻俠與黃蜂女遊樂設施周日開幕 (21:25)

讓Marvel支持者期待已久,迪士尼第二個Marvel主題項目「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於周日(31日)正式開幕,今舉行揭幕儀式。財政司長陳茂波、迪士尼樂園度假區行政總裁楊善妮,以及Marvel Studios主席奇雲費治(Kevin Feige)等均有出席。楊善妮表示,新設施加上高鐵和港珠澳大橋兩大基建可為園方開拓新市場,對於未來迪士尼發展感樂觀。

楊善妮試玩後回應傳媒指出,樂園目前正開展擴展計劃,加上這個新設施「令人愛不釋手,玩過會想再玩」。在這個氛圍下,再加上國際市場的增長,如日韓等地旅客預期仍會有顯著上升,她對將來香港迪士尼的發展大有信心。

另一方面,對於曾有兩名麻疹患者到訪迪士尼,楊善妮表示,演藝人員及遊客的安全永遠放在首位,會實行所有預防措施,保持樂園衛生,把影響減至最低。

與一眾嘉賓試玩後,陳茂波對在場傳媒表示:「試吓玩啊,好玩啊!」他未回應任何問題便匆匆離去。

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」是一款互動射擊體驗遊樂設施。承接樂園第一個Marvel設施「鐵甲奇俠飛行之旅」,「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」背景設定同樣是在香港。賓客會登上神盾局最新研發的「突擊」戰車,前往數據核心和蟻俠和黃蜂女會合。

《明報》記者親身嘗試過,玩法與設施前身「巴斯光年星際歷險」相差無幾,也是以紅外線槍瞄準目標發射。戰車前方會顯示玩家分數及命中率。遊戲期間,由宣萱所飾演的神盾局科技館總工程師林樂詩會以廣東話解釋劇情,讓玩家更能投入其中。

其他報道:天氣不穩 COMPANION提早明日結束香港站

其他報道:【短片+多圖】港鐵金鐘站扶手梯維修期間冒煙

其他報道:吞拿魚刺身樣本水銀超標 荃灣爭鮮、尖沙嘴焱丸水產、沙田德美壽司停售

相關字詞﹕迪士尼 Marvel隊長 蟻俠 黃蜂女 楊善妮 奇雲費治 陳茂波 鐵甲奇俠 巴斯光年 宣萱 編輯推介

上 / 下一篇新聞