港聞

醫管局檢視行政效率 成立專責小組 (20:32)

醫管局內務會議通過成立專責小組,檢視和理順行政效率。醫管局主席梁智仁表示,小組將會檢視醫管局大會的決策過程,以及臨牀醫生在總辦事處和聯網層面管理程序的參與。

專責小組將會集中檢視幾個範疇,包括簡化資源申請程序、理順專科統籌委員會、中央委員會及其他聯網和醫院層面的行政會議安排,以及理順醫管局大會及轄下委員會的決策程序或授權安排。

專責小組由梁智仁出任主席,共有8名醫管局大會成員參與為小組成員,包括陳家亮、范鴻齡、林奮強、劉澤星、梁卓偉、羅鳳儀、謝曼怡及王沛詩。小組預計6至9個月內完成檢視工作,會經由行政委員會向大會提交建議。

其他報道:吞拿魚刺身樣本水銀超標 荃灣爭鮮、尖沙嘴焱丸水產、沙田德美壽司停售

其他報道:衛生署調查:逾半中小學生因電子產品與父母爭執

其他報道:潘樂陶涉僭建案結案 辯方:潘知道泳池不影響安全

相關字詞﹕醫管局 行政效率 梁智仁 編輯推介

上 / 下一篇新聞