港聞

下一篇
上一篇

物流主管遭飛機輪胎擊斃 家屬入稟向僱主索償 (16:49)

將軍澳工業邨3年前發生罕見工業意外,一名物資公司主管遭卸下的飛機輪胎擊中頭部斃命,死者家屬昨日入稟高院,向前僱主及場地負責人追討賠償。

原告為王甜甜(譯音)和劉彰龍(譯音),為死者劉培寧的遺產執行人。被告依次為死者的僱主梁文輝(譯音)經營的恒輝運輸公司,和場地負責人Goodrich Asia-Pacific Limited。

入稟狀指出,意外發生於2016年3月30日下午3時40分,死者於將軍澳駿才街將軍澳工業邨地下因意外死亡,意外因兩名被告的疏忽及責任所致,故入稟索償。

根據資料,死者當日負責運送待修飛機輪胎到事發地點,當用尾板卸下輪胎時,疑底部的輪胎突爆開,令上方輪胎被強大氣流炸起,飛彈擊中死者的頭部和臉部,當場昏迷不醒。死者送院後證實不治。

其他報道:男子山頂凌霄閣附近墮斃

其他報道:四二折綠置居麗翠苑揀樓 買家盼政府補貼更多

其他報道:【大灣區】梁錦松新華社專訪:香港不再是一個城市單打獨鬥

相關字詞﹕將軍澳工業邨 飛機輪胎 編輯推介

上 / 下一篇新聞