港聞

下一篇
上一篇

攜摺櫈付費進觀景台 因病厭世男子山頂凌霄閣墮斃 (22:35)

【22:35更新】據了解,死者曾權威,81歲,家住旺角,患有長期胃病,懷疑因病厭世輕生。

【16:27更新】經營山頂凌霄閣的香港上海大酒店有限公司,其物業部集團總監孫漫天表示,對事件感到難過,對其家人致以慰問。他說集團現時正協助警方調查,翻查閉路電視後,發現該男子帶同一張摺櫈,繳付52元到凌霄閣頂層、離地50米的「摩天台」後,利用摺櫈跨過欄杆一躍而下。

他強調,凌霄閣的欄杆高度均符合本港相關要求,在遊客安全及確保遊客可享受香港景觀之間取得平衡。

【14:35】山頂凌霄閣附近有人墮樓。下午1時許,一名男子從高處墮下,倒臥山頂凌霄閣附近一公廁外。救護員接報到場,男子當場證實死亡。警方到場調查。

去年4月,一名內地男遊客在山頂凌霄閣觀景台越過欄杆墮下,當場死亡。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

其他報道:賊爬曉翠苑水渠入屋爆竊 蒙頭毆劫九旬婦

其他報道:屯院醫生非禮案 事主認碰胸或意外

其他報道:林士街美利道範圍試行道路收費 目標減車流15% 收費區外增3「泊車步行」停車場

相關字詞﹕墮樓 山頂 凌霄閣 編輯推介

上 / 下一篇新聞