港聞

下一篇
上一篇

【麻疹爆發】機場警區安排接種麻疹疫苗 確保人手足夠 (23:33)

陸續有在機場工作的人員證實染上麻疹,警方回覆傳媒查詢表示,警隊有一套既定內部指引,以協助人員處理已知或懷疑患有傳染病的人士,指引並涵蓋一系列防護措施,包括保持個人及工作場所的衛生,以及確保足夠的個人防護裝備供人員使用。

警方表示,機場警區與相關機構及政府部門保持緊密聯繫,以獲取預防麻疹的建議,提醒人員預防感染病毒,並安排人員有需要時接種麻疹疫苗。機場警區會確保有足夠人手,以應付日常警務需要。

相關報道﹕

新增4宗麻疹個案增至30人感染 一男來自港鐵機場站 一女來自機場McCafe

理大證有學生感染已出院 機場無印麥當勞港鐵站均加強防範 

急症室懷疑麻疹個案分流處理 減院內感染風險

相關字詞﹕麻疹 麻疹爆發 疫苗 麻疹疫苗 麻疹病徵 麻疹治療 麻疹免疫 麻疹疫苗生效 麻疹水痘 出麻疹的症状 麻疹疫苗生效 麻疹免疫 機場警區 編輯推介

上 / 下一篇新聞