港聞

郵包藏300萬元K仔 海關拘收貨男子 (21:25)

機場海關於上周五(22日)檢查兩件由德國寄抵本港的郵包,發現其X光影像有可疑,其後於郵包共檢獲6公斤氯胺酮(K仔),市值約300萬元。據了解,毒品以吸濕劑包裝作掩與真正吸濕劑混合放於郵包。海關深入調查後,今(27日)日在觀塘區拘捕一名29歲的男收件人,報稱為雜工,其後將他帶返油塘油麗邨卓麗樓寓所搜查,檢獲毒品吸食工具,他涉嫌販毒被捕,案件仍在調查中。

海關重申,販運危險物屬嚴重罪行,一經定罪,最高可被判罰款500萬元及終身監禁。海關將繼續與香港郵政及物流業保持緊密聯繫,以持續打擊毒品流入。

其他報道:【麻疹爆發】理大證有學生感染已出院 機場無印麥當勞港鐵站均加強防範 

其他報道:陳方安生訪美 《環時》:告洋狀令人鄙視

其他報道:潘樂陶涉僭建 辯方專家證人:我認識他但不認為他認識我

相關字詞﹕機場海關 毒品郵包 吸濕劑 編輯推介

上 / 下一篇新聞