港聞

下一篇
上一篇

【麻疹爆發】新增4宗麻疹個案增至30人感染 一男來自港鐵機場站 一女來自機場McCafe (17:18)

截至今日下午4時,衛生防護中心錄得新增4宗麻疹個案,令今年麻疹個案總數上升至30宗。

新增的4宗個案中,有兩人來自機場,一人是31歲於港鐵機場站工作的職員,另外一人則是在機場的McCafe內工作的21歲女子,兩人均無外遊紀錄。

另外兩名曾外遊患者分別是43歲前往日本沖繩的男子,和八個月大前往泰國曼谷和華欣的男嬰。

相關報道:

工會籲國泰准員工戴口罩上班 機場打麻疹疫苗仍現長龍

陳肇始:衛生署增訂麻疹疫苗最快4月應用 預留麻疹疫苗予三群組

紐約州爆麻疹 羅克蘭縣禁18歲以下未接種疫苗者入公眾場所

相關字詞﹕麻疹 麻疹爆發 疫苗 麻疹疫苗 麻疹病徵 麻疹治療 麻疹免疫 麻疹疫苗生效 麻疹水痘 出麻疹的症状 麻疹疫苗生效 麻疹免疫 機場 機場站 港鐵 沖繩 日本 泰國 華欣 編輯推介

上 / 下一篇新聞