港聞

下一篇
上一篇

漁護署:檢視海外走失動物處理 「泰小狗」Heaven事件暫不會再現  (20:00)

漁護署本月12日人道毀滅「泰小狗」Heaven做法惹來廣泛爭議,漁護署fb今日回應表示,已開始認真檢視海外走失動物來港後的處理程序,其間若再遇上同類個案,不會再以處理Heaven的相同方式處理。

漁護署的fb貼文表示,對公眾的相關關注,「我們全部收到」,「正認真聆聽」,指出「呢次情况特殊,無同類個案參考」,故此,「我們已經開始認真檢視海外走失動物來到香港之後嘅處理程序同埋方式」,會平衡保障公共衛生及本地動物健康,和考慮動物、飼養人和主人等方面的需要,「而喺檢視期間,我們遇到同類個案,都會停一停,諗一諗,唔會以相同方式處理」。

其他報道:政策屢讓步否認施政與民意有落差 林鄭:做事要知所進退 無謂撼頭埋牆

其他報道:【移交逃犯擬修例】保安局剔除9罪否認傾斜商界 林鄭:憐憫心驅使修例

相關字詞﹕泰小狗 heaven 漁護署 人道毀滅 編輯推介

上 / 下一篇新聞