港聞

下一篇
上一篇

港大調查:林鄭民望淨值升近一成 (15:57)

港大最新調查顯示,特首林鄭月娥民望明顯上升。

其他報道:【沙中線工程問題】紅磡站中期調查報告:工程達安全水平 剪鋼筋屬泛迅個別行為

港大民研計劃本月14至19日,以電話訪問1024名18歲或以上操粵語香港居民,林鄭月娥評分為52.6分(升1.7分),支持率39%(升4個百分點),反對率45%(跌6個百分點),民望淨值負7個百分點,比約兩星期前明顯上升9個百分點。深入分析顯示,市民年紀愈輕和學歷愈高,愈反對林鄭月娥出任特首,亦給予較低評分。

特區政府方面,最新滿意率31%(升1個百分點),不滿率49%(升3個百分點),滿意淨值負18個百分點(跌2個百分點)。

社會狀况評價方面,在經濟、民生及政治狀况中,市民仍然最不滿現時政治狀况,三項滿意淨值依次為負7、負27和負45個百分點。

其他報道:醫生私院:麻疹針需求飈缺貨

其他報道:防護中心函醫生 倡提前為18月嬰打第二針 母嬰健康院維持小一才接種

其他報道:【麻疹爆發】批政府欠準備麻疹疫苗 郭家麒倡常赴內地及幼童照顧者先接種

相關字詞﹕林鄭月娥 特首民望調查 特首民望 港大民調 港大民研計劃 編輯推介

上 / 下一篇新聞