港聞

下一篇
上一篇

【許智峯搶手機案】事主作供時火警鐘響審訊一度中斷 疑法庭男廁有人吸煙 (12:30)

民主黨立法會議員許智峯,去年4月涉嫌在立法會大樓內搶去保安局高級女行政主任梁諾施的手機,被控有犯罪或不誠實意圖而取用電腦和普通襲擊等共3罪,案件今在東區裁判法院開審。但當梁諾施正作供時,法庭火警鐘突然響起,疑6樓男廁有人吸煙導致火警,法院即時疏散所有人,審訊一度中斷。

許智峯的案件在東區裁判法院4樓第8庭審理,今早約11時法院火警鐘響起,4樓樓層瀰漫燒焦味道,人群即時疏散到法院對開的西灣河嘉亨灣巴士總站外空地。約40分鐘後法院才解封,法院內焦味濃烈,6樓以上的樓層均受影響,令許的案件或因錄音的技術問題而受阻礙。

相關報道:東區法院大樓起火 150人疏散

其他報道:【大南區補選】經民聯李思敏勝

相關字詞﹕許智峯 許智峯議員 許智峯手機 許智峯案 許智峯案件 許智峯事件 許智峯搶手機案 東區法院 民主黨 編輯推介

上 / 下一篇新聞