港聞

下一篇
上一篇

49歲九巴車長秀茂坪開工前暈倒不治 (21:34)

一名九巴車長今早前往中秀茂坪巴士總站取車時,在巴士站暈倒,送院後不治。據了解,死者為49歲車長雷振威,入職超過22年,為九巴其中一個工會的理事。九巴對失去該名車長深表哀痛。

警方於今早5時許接獲一名九巴職員報警,指49歲雷姓車長在中秀茂坪巴士總站暈倒,雷昏迷被送往聯合醫院搶救後不治。

九巴證實,今晨約5時45分,一名車長在中秀茂坪巴士總站準備取車開工時,被發現暈倒在地上,站長即時報警處理,車長送院後證實不治。據了解,該車長駕駛1A線,最近的休息日為上周三(20日)。

九巴表示,雷振威服務九巴超過22年,工作態度認真,熱誠和專業,受同事愛戴;九巴深表哀痛,已派員到醫院向雷的家人致以深切慰問。九巴續稱,會與雷的家人保持聯繫,提供適切支援及協助,亦為有需要的車長提供情緒支援及輔導。

相關字詞﹕九巴 巴士 編輯推介

上 / 下一篇新聞