港聞

下一篇
上一篇

【大南區補選】投票結束 投票率34% (23:00)

【23:00】油尖旺區議會大南區補選的投票結束,截至晚上10時半,選區內7257名已登記選民中,共有2495人投票,投票率為34.38%。

【15:12】油尖旺大南區因原任區議員莊永燦逝世,補選今日舉行,由社區前進李國權對撼經民聯李思敏。李國權今午約1時半宣布告急,稱根據中午12時半的投票率數據,相較2015年區選、去年九西補選均下跌約2%,過去泛民、建制在大南區的支持度是「五五波」,故希望可動員更多民主派支持者投票,重建民主陣地。

李國權表示,原希望下午在社區巡遊拉票,但現時有意調整策略,冀洗樓多接觸街坊、親身邀請投票;惟被逾5幢樓宇拒絕上樓拉票。

本身為莊永燦徒弟、經民聯李思敏表示,希望可替補師父的議席,為社區注入更多正能量。被問到會否因莊永燦過往在區內工作多年關係有穩勝把握,她稱過去有助選經驗,但一直緊記莊永燦說要努力到底,每刻每秒都要是告急心情,才會認真做事。

其他報道:【明日大嶼】黃偉綸:很有信心會成功 交椅洲優勢比觀塘更好

其他報道:自願醫保下月面市 陳肇始:業界反應積極 月底公布首批認可產品

其他報道:【港鐵故障】架空電纜組件鬆脫 致列車集電弓受損

相關字詞﹕油尖旺 大南區 區議會 補選 莊永燦 李國權 李思敏 經民聯 社區前進 編輯推介

上 / 下一篇新聞