港聞

下一篇
上一篇

韓國瑜訪澳晤崔世安半句鐘 (14:58)

台灣高雄市長韓國瑜昨日出訪香港首站後,今日上午轉往澳門繼續「經濟之旅」,與澳門特首崔世安會面半小時。據了解,崔世安下午將赴北京,故韓國瑜在上午先行拜訪澳門禮賓府。

台媒指出,韓國瑜今早8時步出酒店,簡短受訪後,便搭旅遊巴離開。隨行台灣媒體團與市長一行人分乘兩輛車,同經港珠澳大橋前往澳門。

韓國瑜早上約10時半與崔世安見面,同行者包括他夫人李佳芬和高雄市長新聞局長王淺秋等6人。

韓國瑜與崔世安會晤約半個小時之後,在11時左右離開,同樣沒向記者發表談話。韓國瑜此行訪澳除了會晤崔世安外,下午也會參加一場在澳門旅遊塔舉行的貿易洽談會。

其他報道:離港抵澳門 韓國瑜否認訪中聯辦出賣高雄:只想賣水果

其他報道:張建宗:美《香港政策法》報告偏頗 西方國家不明港內部運作

其他報道:【港鐵列車相撞】林卓廷倡修訂罰款機制

相關字詞﹕韓國瑜 澳門 崔世安

上 / 下一篇新聞