港聞

下一篇
上一篇

離港抵澳門 韓國瑜否認訪中聯辦出賣高雄:只想賣水果 (13:29)

高雄市長韓國瑜中午抵達澳門,他回應昨日到訪中聯辦一事,否認出賣高雄,反問:「帶着我老婆、帶着副市長、帶着高雄市政府團隊,還有旁邊10多名高雄市議員的監督之下,我要準備出賣高雄嗎?如何出賣?我只想賣水果、賣水產。」

韓國瑜今早離港前往澳門,與澳門特首崔世安會面。他被記者追問在港到訪中聯辦一事時表示,高雄需要打開心胸,掌握每一個商業發展機會,「陸委會也好,還有其他酸言酸語,像不必要的雜音和懷疑論,是非常無聊」。

問到先後與香港和澳門特首會面,是否屬歷來台灣的市長外訪最高規格,韓國瑜稱過去沒有一名台灣的市長與在任港澳特首同年出生,會面是「情感特別交流」,希望外界不要有太多猜想。

相關報道:【韓國瑜訪港】韓國瑜:與王志民交談融洽 無談台灣

其他報道:張建宗:美《香港政策法》報告偏頗 西方國家不明港內部運作

其他報道:【Emily Online】天文台開放日提市民帶雨具 度天隊長:過嚟捕捉我啦

相關字詞﹕韓國瑜 韓國瑜訪港 韓國瑜訪澳門 中聯辦 高雄 水果 崔世安 編輯推介

上 / 下一篇新聞