港聞

下一篇
上一篇

柯德莉夏萍90歲冥壽相展 策展人推介《翠谷香魂》罕見散髮造型照 (14:12)

已故荷李活女星柯德莉夏萍(Audrey Hepburn)今年90歲冥壽,跑馬地F11攝影博物館昨日起舉行「Audrey by Bob Willoughby」相展,展出90幅由柯德莉夏萍好友、已故攝影師Bob Willoughby為柯德莉夏萍拍攝的照片,其中包括罕見的披頭散髮造型。

攝影師Bob Willoughby的兒子Christopher及F11攝影博物館創辦人兼策展人蘇彰德,昨日出席導賞分享活動,蘇彰德特別介紹柯德莉夏萍在電影《翠谷香魂》(Green Mansions)的一輯造型照,一向束髮的柯德莉夏萍罕有披頭散髮,服飾亦與以往的優雅裙裝迥異。

相展除了展出柯德莉夏萍在《巴黎假期》(Paris When It Sizzles)和《窈窕淑女》(My Fair Lady)等電影的劇照和幕後花絮,亦有柯德莉夏萍與兒子及竉物相處的生活照,十分珍貴。

圖、文、片:何芍盈

更多展覽詳情:攝影師兒子推介必睇5靚相 看盡柯德莉夏萍最自然一面

靚相集:柯德莉夏萍多面睇:演員‧媽媽‧時尚女神

 

相關字詞﹕柯德莉夏萍 柯德莉夏萍 圖片展 柯德莉夏萍髮型 柯德莉夏萍電影 編輯推介

上 / 下一篇新聞