港聞

尖沙嘴歌舞會所疑爆一氧化碳中毒 至少32人不適送院 (11:09)

【3/23 11:09】九龍西消防區長陳孝忠交代案件時指出,消防於昨晚9時07分接到上址9樓一間私人會所有人不適報告,隨即派出9輛救護車、4輛救護電單車及醫療車,以及6輛消防車,共58名消防及救護員到場,共11男21女感到不適,分別送伊利沙伯醫院、廣華醫院及明愛醫院治理。

陳孝忠表示,該會所面積約40米乘30米,事發時正舉辦晚宴,有108名賓客出席,另有15名職員,消防於疏散後用儀器探測,發現會所內有一氧化碳氣體,店舖負責人指早前廚房抽風系統故障。消防經調查後,相信是沒有抽風情況下繼續煮食,導致一氧化碳積聚。

【3/22 22:00】尖沙嘴加拿分道一間樓上娛樂場所,晚上9時許疑抽氣系統發生故障,場內多人感不適,至少26名男女需送院救治。消防到場救援,警方封鎖現場調查案件。

其他報道:【麻疹爆發】麻疹患者出疹前4天已可傳染他人 無特定療法 嚴重可致死

其他報道:【韓國瑜訪港】王志民韓國瑜中聯辦握手見面

其他報道:【麻疹爆發】新增3患者全為機場員工 當局派員為患者同事補打疫苗

相關字詞﹕尖沙嘴 加拿分道 娛樂場所 樓上娛樂場所 編輯推介

上 / 下一篇新聞