港聞

失車Audi逃警追截 迎面撞4的士 釀8傷 (10:53)

【14:45更新】警方經初步調查後,發現涉事Audi為一輛失車,於是拘捕車上一男三女乘客,案件列瘋狂駕駛及擅自取去交通工具,交由秀茂坪警區刑事調查隊第一隊跟進。

【10:55】凌晨3時許,警方交通部隱形戰車於九龍灣宏照道企業廣場(MegaBox)對開巡邏期間,發現一輛Audi私家車行駛不穩,於是響號示意停車截查,豈料Audi私家車加速逃走,隱形戰車尾隨追截。

涉事Audi私家車加速沿宏照道及安善道行駛,一度逆線逃避追截,及後再轉入牛頭角道,駛至馬蹄徑交界燈位時被前車阻塞,司機抽頭至對面線爬頭,卻與迎面4部空載的士相撞,Audi司機隨即落車逃去無蹤。警方於附近截獲一名紋身男子,經調查後相信與案無關,將他放行。

Audi私家車上另有一男三女乘客,均報稱與司機不認識,警員於車上沒有搜出違禁品,而被撞的4名的士司機,與Audi私家車4名乘客先後送院,警方正追緝涉案司機下落。

相關字詞﹕隱形戰車 交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞